返回首页

QQ炫舞 > 新闻公告 > in-Music B1A4演唱会 专属定制成就最强应援

in-Music B1A4演唱会 专属定制成就最强应援

发布时间:16-05-31 10:07 来源:官网 作者:官网
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
in-Music B1A4演唱会将于6月开唱,想要成为最强的应援就赶快来拿到你的额专属定制吧!

如果你看韩综,一定会记得这些艺人——唱功惊人的灿多、淘气搞笑的BARO,花样美男郑真英, 极致暖男信宇,以及撒娇高手攻灿,并试想这五个全方位满足少女梦的男神组合在一起的样子。然而这五个韩综出镜率极高的偶像竟然真的是一个组合! 就在2016年6月11日19:30分 梦工厂100房间,韩国最亲切偶像组合B1A4将在这里举办 炫舞梦工厂in-Music律音场专属演唱会。

in-Music B1A4演唱会 专属定制成就最强应援

B1A4这个组合名字是根据5人的血型所取,因此被中国粉丝称为“血团”。凭借强大的歌舞实力和阳光形象在中、日、韩、欧 拥有大量国际忠粉,吃惊的是男粉丝的比例竟也不在少数!这让人们更加好奇舞台上的他们会有怎样的感染力?此次in-Music专属演唱会,五位大男孩表示准备了很多魅力技巧融化新老粉丝,经济公司也终于派出一直神秘打造的师妹团OH MY GIRL火辣助力,这一夜炫舞梦工厂的舞台上“韩风”不停息。

本场in-Music 系列里还迎来了超人气合作伙伴 FIFA Online 3 !作为目前国内最具人气的足球类网游, 6月11日将会是周边好礼送不停,男神女神共舞绿茵奇迹!据说B1A4组合里真的隐藏了一位足球高手,当晚会有绝技展示哟,究竟是谁呢?

去不了现场?没关系!在炫舞梦工厂荧幕前与偶像亲密互动的感受依然是无可替代,in-Music品牌O2O互动演唱会直播,将穿越一切隔阂,带领每一位观众玩转现场!

http://mgc.qq.com/cp/20160611B1A4concert/index.htm


更多QQ炫舞相关内容:

【公告】B1A4炫舞梦工厂礼包获奖公告

【活动】B1A4&Oh My Girl齐聚炫舞梦工厂

【公告】5月27日梦工厂维护完成公告

【活动】跑蓝驾到 王祖蓝6.1梦工厂演唱会

    【责任编辑:52PK】
    更多

    QQ炫舞相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。